Тема: Геленджик Жена 19 мая 2011, 22:09 | | Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где можно остановиться в Геленджике в частном секторе. И поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, кто там отдыхал | |
Метки: Отпуск
Посетителей: 67977
Общая оценка темы 0
| Жук тракторист 19 мая 2011, 22:28 #1 | 8 | Я всё посчитал - три рубля нужно в день.
Ну чтобы поесть, и на всю дребедень.
Ещё один рубль, чтоб нам угол снять.
Ну ничего, гулять так гулять!
(Алё, Вава? Помнишь того,в дорогом спортивном костюме!)
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
(Ту-ту-у-у!)
Едем плацкарт, боковые места,
Зато экономим рублей мы полста!
Вот до места вот доедем - тогда их пропьём.
Бутылка вина, и мы только вдвоём!
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
(Покушай курочку!)
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
Не поскуплюсь на билет дорогой.
Да, я очень добрый, я добрый такой.
Вот приедем - купим тебе и ласты, и маску,
Я подарю тебе эту сказку!
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик
Замечательный мужик
Меня вывез в Геленджик | |
| | 3 | Я был там в 2000 году. Останавливался в частном секторе поближе к морю. Тупо вышел около рынка, спустился вниз к морю и пошел вдоль прилегающих улиц, спрашивая о сдаче койко-мест. Нашел через полчаса, около парка. Геленджик - это бухта. Вода спокойная и соответственно прозрачность нулевая и про чистоту можно поспорить. Везде совок. Все дорого. Быдловатые кавказские продавцы шашлыков и прочее. Это была последняя поездка на отечественный курорт, во всяком случае - "дикарем". | |
| | 3 | Можно остановится в Кабардинке, там намного чище и уютнее чем в самом Геленжике......
| |
| | 0 | спасибо, сейчас почитаю про Кабардинку, а на счет отечественных курортов, то это, судя по последним новостям, сейчас самое безопасное место. Я была в Геленджике только в аквапарке "Золотая бухта" и рядом с ним был хороший пляж с чистой водой, а других мест не знаю, вот и хочется узнать, чего ожидать
| |
| | 1 | Все правильно сказали: в бухте вода грязная, цены высокие. Плюс к этому (скорее даже "-") берега каменистые (есть песочик в центре привозной), вода по расписанию. Развлекаловка на берегу, аквапарки, боулинг, подъемник, подобие зоопарка и прочие "прелести". | |
| Rel ванга лучше 20 мая 2011, 09:53 #6 | 2 | Уважаемые - тема про Геленджик.. как хорошо отдыхать в Других странах и курортах просьба писать в соответствующих ветках. Спасибо за понимание. | |
| | 2 | Качество услуг сравнивать даже не хочется, известно давно, что в России они совсем не те, за что просят такие деньги. Цены тоже сравнимы с заграницей, но я хочу на море и не имею пока загранпаспорта, да и заграницей пока неспокойно. И считаю, что, кто хочет отдохнуть, тот сделает это в любом месте и даже курятник, как выразились, можно выбрать совсем не курятник, а нормальное жилье, тем более в него приходишь только ночевать.
| |
| | 0 | А я паспорт только получил, до этого был "невыездной". Но за границу не полечу: боюсь наших самолётов, а больше всего - пилотов. Летал на военной авиации и видел, что забухать "за рулём" - норма. Вот и довольствуюсь Хохляндией. | |
| | 3 | Был в геленджике в августе 2010,летал на самолёте(аэропорт в самом геленджике),большой плюс, частный сектор 1500 тыщи на двоих ,кондиционер и туалет в номере.Цены в кафе,днём покушать 160-180 руб,пиво на пляже от 50 и выше, шаурма 80 руб.Самим покушать,надо ходить в супермаркет,вроде магнит, цены на порядок ниже, чем в любых магазинах. Сходить можно в дельфинарий, и на всяких артистов ,билеты на них от 600 до 1600.Аквапарк Бегемот,самый большой в Росии,надо ехать либо на маршрутке либо на такси(лучше вызывать с мобильника), частники цены ломят. Экскурсий толковых практически нет,в горы на джипинг,мне показалось фигнёй, по сравнению с Сочинской красной поляной.Огромный плюс , Набережная протяженностью 5000 тыщь метров, всё в брусчатки,фонтаны,фонари,в России, она самая красивая.Море в бухте грязное, если хотите чистое море,надо ходить ближе к мысам к 7 утрам.Вообщем мне по душе Адлер, если по России. | |
| | 3 | Самый крупный аквапарк в Геленджике - Золотая бухта.......и его стоит посетить, впечатлений куча....
| |
| | 1 | Были в "Золотой бухте" в 2007 году (см. фото). Впечатления следующие: дорого, очень много людей, на топовые горки и аттракционы очереди на пол-дня, воровство, все постоянно теряются (по громким объявлениям только все и ищут друг-друга), много пьяных (при нас даже была драка), очень дорогое питание, нет выхода к морю. Так что повторно туда не хочется, хотя для общего впечатления можно разок и посетить, все-таки один из крупнейших аквапарков в Европе. | |
| | 1 | Извините, перепутал, Золотая бухта, а вот Бегемот поменьше. | |
| | 0 | Геленджик - помойка. Потраченых денег он не будет стоить. | |
| | 0 | Swed, там грязно, но утрировать не стоит,если они решили туда поехать, пусть посмотрят, жизнь большая, будет с чем сравнить. | |
| | 1 | Если сравнивать Геленджик и Кабардинку, в Кабардинке получше будет, почище , а до Геленджика автобус ходит, добраться можно без проблем......
| |
| | 0 | и Ещё,перебои со светом, там считается нормой, и вода там плохая, готовить и пить только бутилированную воду. | |
| | 0 | В кабардинке вообще делать нечего, в Геленджик каждый день не наездишь, скукота да и только. | |
| | 0 | Ну не знаю, хотя я там была последний раз в 2007 году, мож что и поменялось......
| |
| | 0 | Конечно, Ёдреный пользователь, сравнить всегда смогу, особенно когда загранпаспорт получу. А пока хочу просто моря! и не думаю, что там такая уж помойка, не грязнее, чем у нас. Спасибо всем за комментарии
| |
| | 0 | Сейчас летом как вжарит, как в прошлом году. И у нас будет не хуже, чем на море. Я в Хохляндии умирал от жары. Сюда приехал, думал, что остужусь. Куда там... | |
| | 0 | аквапарк там очень даже ничего, если по нашему югу сравнивать. Зона пансионатов ухоженная, праменад выложен брусчаткой, пляжи чистые. Из развлечений ничего особенного, как и по всему нашему югу. За зоной пансионатов не была. | |
| | 0 | В прошлом году отдыхали в Кабардинке 10 дней и 14 дней в Геленджике.Больше туда не поеду.........
В Кабардинке полно народу ( август ) , жильё дороговато, развлечения те же , что и везде по кавказскому побережью.
В Геленджике отдыхали в санатории Красная Талка, если б путёвки не оплачивал профсоюз мужа, то было бы очень дорого.
Вся канитель по отдыху и развлечениям как везде-- дорого и не совсем качественно.
Вода в бухте после небольшого волнения грязная.
| |
| | 1 | Смотрю, все недовольны Геленджиком. Даже не знаю, что и думать. Пока точно не решили, может еще что-то посмотреть...Пошла дальше читать про Российские курорты
| |
| | 2 | Российские курорты отдыхают.......
| |
| | 0 | Про них просто читать нельзя - бумага всё стерпит, и отобразит так, как нужно. Их нужно увидеть! | |
| | 3 | Хотя все познается в сравнении ,один раз для того что бы увидеть съездить надо......
| |
| | 0 | в Геленжик стоит ехать, только на дня 3, не больше! Погулять по набережной. Больше там делать нечего!!! | |
| | -1 | Я там чуть ноги не оставила наэтой набережной, она тянется на несколько километров!
| |
| | -2 | Друзья, если есть загран летите в Тай - это реально рай (особенно если учесть соотношение цена/качество) | |
| | 0 | http://azur.ru/gelendzhik/db.php | |
| | 0 | Если Вы с детьми и хотите отдыхать в мае-июне лучше ехать в Геленджмых, там вода в бухте быстрее прогревается и есть разница когда купаешься при +22 в Геленджике или +17 в Кабардинке. В июне Геленджик ещё не помойка, а вот в июле, августе очень грязная бухта, приходиться уходить к открытому морю. Стоимость частного сектора практически такая же как и в соседних посёлках: Кабардинка и Дивноморское. Зато в Геленджике есть где отдохнуть и погулять как активно, так и не очень, как для детей так для взрослых. Кстати, встречал там жителей Новороссийска. Для них это тоже популярный курорт.На мой взгляд - это самый приличный курорт из всех черноморских курортов. | |
| | 0 | Все российские курорты примерно одинаковы. Геленджик ничем не лучше и не хуже. Есть свои плюсы и минусы. Жилье советую снимать как можно ближе к морю, т.к. сразу за набережной начинается возвышенность и лишняя сотня метров в гору будет иметь большое значение при возвращении с пляжа. И еще там хорошая набережная, а хороша она тем, что много деревьев с густыми кронами, под которыми можно спасаться от палящего солнца. У меня все передвижения были только по набережной, никаких потных маршруток и вонючих автобусов. | |
| | 0 | Мы в том году отдыхали в Геленджике, очень понравилось, правда купаться чаще ходили не на городской пляж (грязно), а на кручу (дикий пляж), каменистый правда, но красота не описуемая. Цены как на всех наших курортах, гнут, а сервиса ноль. | |
| | 1 | Если вы не были ни разу в Геленжике - то не слушайте никого. Обязательно съездийте. Все российские курорты почти одинаковы. И из всех мне больше всего понравился Геленжик. Правда я отдыхала в Красной Талке, но если для вас это дорого - ищите жилье, только действительно поближе к морю. Красивая набережная, даже очень красивая. Доступные цены в магазинах и на рынке - дешевле, чем на остальных южных курортах. Нам понравилось, и даже очень. Конечно не сравнить с заграницей, а с другой стороны - за границу ездим в основном по путевке - как тут можно сравнивать? Если я когда еще поеду на российский берег - то поеду обязательно именно в Геленжик.
| |
| | 0 | А мы как и в том году летим в Геленджик, посоветуйте где остановиться можно в частном секторе? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Минюст Израиля распоря...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (526)
Nicolett: Как то мне Рел сказал,...
Названы заболевания (12)
Nicolett: 🇰🇵 ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2424)
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)