Тема: НЛО igorgn 01 мая 2011, 15:34 | |
Почему-то сегодня вспомнились дела прошлых лет. И возник вопрос: почему после приземления НЛО в районе Югэра в августе 1994-го, никаких сообщений по радио, ТВ, и в прессе не было? Хотя куча народу его видела, весь посёлок высыпал на улицу. Или это было новое оружие перестройки?
| |
Метки: Социум
Похожие темы: 20.01.2010 НЛО в Ухте: кто-нибудь видел?
 Посетителей: 159821
Общая оценка темы 1 
| | 0  | 37 НЛО неопознаный летающий объект. Чушь что к нам марсиане летают | |
| | 6  | Может и вправду, как на сайте писали, могла быть шаровая молния. Правда, не похожа она на обычную: слишком крупная и яркая. И устойчивая во времени. А шаровую видел один раз. В Хохляндии после дождя. Тогда ещё в начальных классах учился. Она размерами была с теннисный мячик. И цвет ближе к жёлтому. Тогда мы с пацанами реально испугались. Дрыснули в разные стороны. Да ещё слухов наслушались, что шаровая "гоняется" за движущимся предметом. А вы снова над Моникой издеваетесь...  Phantom, а кто про марсиан и всякую нечесть говорил? Скорее всего, то у Бабы Яги были неполадки с движком в ступе. И не пойму, почему так народ странно реагирует на сообщения? Описал, что видел (как светилось), и не один я видел. А вы всё на чертей, зелёных и инопланетян косите. Пытаетесь дураком выставить. Бурные фантазии, и все в одну сторону: сделать кого-то дураком. Это такой стиль поведения, или больше нечем заняться? | |
| | 2  | Истина где то рядом | |
| | 0  | В середине февраля на разъезде 15 километр ЖД, не далеко от Тобыся, мы тоже наблюдали кое-то неопознанное явление. Нас было три человека, так что на белочку не свалишь. Время было пять, уже темно, над лесом появилось какое-то зарево, думали пожар где-то, или опять газопровод грохнул. А оно разгоралось всё сильней и сильней, потом над лесом стал появляться какой-то купол, яркость как у углей костра, уж хотели снять на мобилу, да поезд подошёл. Ну, машинистам я думаю было хорошо видно, а как поезд пошёл, выглянули в окно, оно уже пропало. igorgn а какого цвета это НЛО было? Трудно сказать на каком растоянии оно от нас было,меторв 400 или больше, и размер большой. | |
| | 4  | Белого цвета. С голубым оттенком. Писал, что ощущение, как-будто огни стройплощадки за бугорком. Когда "это" плавно стало улетать, весь Югэр заорал как на демонстрации в советское время. Да пусть пишут, что у всего посёлка был перепой, и мы нажрались по дороге, да ещё и крышу срубили, пока доехали. Но та фигня ни на что не похожа. И инопланетяне дули из иллюминаторов не показывали. И даже большой палец... Видать, не америкосы были...  | |
| | 1  | igorgn, я не знаю как поставить фотку сюда, поэтому ща повешу её в " Разное". Это снято 11.04.2010 в 22-16 из моего окна. К сожалению из-за спешки и длинной выдержки руки дрожали, а за штативом бежать было некогда. Достаточно хорошо видно, что небо в облаках - значит это не звезда и не самолёт... Клянусь это не монтаж и не фотошоп.http://www.uhta24.ru/foto/foto.php?id=13479 | |
| | 3  | ХЗ, что там на снимке. Пусть спецы разбираются. Жаль, что тогда, в 1994-м, не было цифровиков, тем более в мобильниках. В то время у меня ФЭД и Polaroid были, да и сейчас валяются. Поэтому снимками не богат. А это как-раз тема для острословов, которые во всех, кроме себя, видят с повёрнутой крышей. Кстати, у меня при входе в квартиру есть интересное место. Если снимать на мобилу и цифровик, то вокруг любого человека светящиеся шарики летают: фиолетовые и оранжевые. И только в одном месте. Может что-то фонит и помехи даёт. Не задавался целью узнать. Но при съёмках пустого места, без человека, шариков нет. Если жена не грохнула снимки с мобилы, размещю. Если не лень будет. | |
| Rel ванга лучше 04 мая 2011, 14:44 #48 | 1  | #46, протирать объектив не помешает.. я тут у макросьёмки "авто" включил.. так он на пятна на объективе навёлся... ещё ТО нло:)) | |
| | 3  | Уважаемый REL, у меня слишком дорогая техника чтобы держать её в грязи !
Это была очень яркая светящаяся крупная точка на фоне облачного неба и она двигалась. Справа внизу кусок дома связи - специально убирать не стал для привязки. И наблюдал я за этим не один. Понимаю, что снимок хреновый, но причины я уже объяснил.
Вообще не собирался ни кому ни чего доказывать, просто поделился тем, что видел. Задело Ваше " протирать объектив" ..... Вам тоже почаще промывать клавиатуру. | |
| Rel ванга лучше 04 мая 2011, 15:35 #50 | 0  | а ник ваш значит от слова "снимать", т.е. фотографировать?:) извините тогда... НЛО думаю надо снимать на видеокамеру | |
| | 0  | Извинения принимаю, проехали.
Эти ребята как-то забыли предупредить меня о своём появлении. | |
| | -3  | НЛО в 5 утра До сих пор под впечатлением.
Видел и теперь знаю, что они есть.
На северо-западной части неба ярче звезд летела точка.
Явно не самолет. Довольно быстро для самолета и по ощущением улетало от земли, а не летело по воздушному коридору...
Мы не одни :) Кто-нибудь еще видел? | |
| | 0  | | |
| | 5  | «В среду, 25 декабря, в 04 часа 31 минуту мск с пусковой установки №3 площадки №133 государственного испытательного космодрома Плесецк боевыми расчетами ВКО успешно осуществлен пуск ракеты-носителя “Рокот” с блоком космических аппаратов военного назначения» | |
| | 0  | http://news.mail.ru/society/16256065/?frommail=1 | |
| | 1  | Ну вот... А так хотелось поверить. | |
| | 0  | Два раза видел пуск,днем и ночью.Днем интересней | |
| | 1  | Я сама видела НЛО, где-то в году 1993, 94 точно уже не помню. Летало над Усть-Ухтой в виде сигары, потом с обоих сторон отделились квадраты и полетели над лесом, после чего опять соединились и улетели очень быстро. | |
| | 0  | | |
| | 0  |
08:10 / 25.12.2013
313
0 комментариев
Ракета-носитель "Рокот" успешно вывела на орбиту блок российских военных спутников
"Рокот", который создан на базе межконтинентальной баллистической ракеты РС-18, стартовал утром с космодрома в Плесецке.
Твитнуть
Ракета-носитель легкого класса «Рокот» с блоком космических аппаратов военного назначения стартовала сегодня рано утром с космодрома Плесецк.
Спутники вместе с разгонным блоком уже выведены на промежуточную орбиту. Они успешно отделились от ракеты-носителя.
"Рокот" создан на базе межконтинентальной баллистической ракеты РС-18. Она снимается с вооружения в рамках конверсионной программы. Ракета-носитель и разгонный блок разработаны и произведены в Центре имени Хруничева.
| |
| | -2  | не подскажите, какие напитки дают такой замечательный эффект? На новый год тоже хочется чего-нибудь не обычного посмотреть! | |
| | 0  | там, за конопляным полем будет говорящая речка | |
| | 0  | Истина где-то рядом. | |
| | 0  | #62 Абсент. Благодаря содержащемуся в нем особому веществу - туйону, говорят, можно увидеть "зеленую фею". | |
| | -1  | Вопрос несколько лет спустя - зачем в августе на Югэре перепаханное поле, настолько, что УАЗ не проедет? Картоху съели от голода до сезона? | |
| | 1  | Некрофилы. Вы бы ещё тему с того века подняли. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Спецпредставитель Т...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2716)
Nicolett: Жириновский 1995 год ...
Умер Владимир Жириновский (42)
Nicolett: Обычно все любят фо...
Чем может гордиться современная (3285)
Nicolett: ...
Жаль. Печаль. Образование. (41)
tact: Трамп меняет старый ми...
Опа, опа, Америка - Европа (2860)