Тема: Запретить курить перед входом в детскую больницу blazing 05 октября 2012, 00:23 | | Администрация города и детской поликлиники. Вы бы задумались о том, чтобы запретить курить перед входом в детскую больницу... Вообще народ облинился, лень в сторону отойти. Прямо возле входа и возле колясок, а тут же и ваши дети ! | |
Метки: Курение Дети Добавь отзыв в Справочник: БОЛЬНИЦА ДЕТСКАЯ, МУ
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 67270
Общая оценка темы 17 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 30 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я бы еще добавил тамбур Поликлиники №2 на Космонавтов, причем жёстко запретить!!! | |
| lisa 05 октября 2012, 06:06 #2 | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Всегда замечания по этому поводу делаю особо женщинам с папиросами!!!!! Прямо у дверей коптят! | |
| | 13 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Всё правильно,ужасно неприятно проходить эту зону,иду не дыша.А ребёнку то дышать не запретишь. | |
| ++ 05 октября 2012, 06:51 #4 | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #1
Может всё-таки СТРОГО запретить?
Жёстко - как то перебор наверное... | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пусть бы курили подальше,в сторонке,хотя бы на углу поликлиники. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Минздрав предупреждает: курение вредит Вашему здоровью. Поэтому никогда возле поликлиники не организуют место доя курения. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Курильщики усердно жмут на минус | |
| | 24 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я вас умоляю:) запретишь им как же , одна курилка в роддоме чего стоит, одни беременные там тусят и ведь не закрыть ее "нарушение прав человека ".О том, что грубо нарушаются права нерожденного ребенка, мамашки не думают . | |
| | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Курят там наверно такие, которые могут курить, держа грудного ребёнка на руках или катая в коляске. Таких ничем не проймешь ( | |
| IBK 05 октября 2012, 07:24 #10 | 9 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | курение позволяет курильщикам верить что они что то делают, когда они ничего не делают... | |
| | 7 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Оооо курилка в роддоме отдельная тема.....Несколько лет назад я сбежала из роддома скупиться в магаз....молоко и что-то покушать на себя и девочку соседку...так меня поймала заведущая...начала орать и с такой петицией выписала.....Я ей в ответ....не ту поймали,присмотритесь за курящими и вдрызь бухими матерями у вас под носом.............ну сами понимаете.....продолжение...... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что, в роддоме есть курилка???? Где???? | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Курилка там где курят......Вы вообще о чем??? Марально должно быть запрещено курить матерям....тем более в роддоме...где крохи совсем еще не защищены от внешнего мира..... | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | надо не курить запрещать, а продажу тобачной продукции. на ней пишут, что курение опасно, но всё равно продают. травитесь на "здоровье" я сам курю уже больше 15ти лет, брошу только если перестанут продовать сигареты. | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | запретить как коноплю - однозначно.... млять в подъездах, лифтах курят. до улицы дотерпеть не могут. ссать небось тоже в корридоре начинают... | |
| | -8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | что вы к курильщикам прицепились, давайте про наркоманов поговорим - их больше) раскрыть комментарий | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вообще надо в каждом учреждении устраивать комнату для курильщиков, чтоб они не стояли перед входами в общественные места. Этот вопрос адресуйте администрации города | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А что красава... Стоят у входа ярморки пыхтят, стоят у входа в ледовый пыхтят | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В странах развитого капитализма некурящим сотрудникам идет доплата к з/плате в несколько процентов. Там не на словах, а на деле заботятся о здоровом образе жизни. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ваша информация устарела, теперь просто запрещают курить на работе...Это более действенно........ | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хошь курить-иди на улицу | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Будешь ходить на улицу- уволят...Замкнутый круг.... | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Топикстартеру предлагаю написать обращение руководителю минздрава Ухты и собрать подписи жителей (форумчан хотя бы). Потребовать жетского запрета на курение около поликлиники и детской больницы..
Скоро буду собирать подписи в ГИБДД - заодно и для минздрава подписи соберу! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Например в Праге нельзя курить ближе чем 50 метров от школ, остановок......В Минске нельзя курить возле университетов, школ..... | |
| | 8 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А в Уфе нельзя пить пиво на улице. А если серьезно, считаю, одни не должны ущемлять права других. Причем это касается как курящих, так и некурящих. В любой конторе у людей должно быть место, где можно покурить (не в туалете). Сам не курю, но неоднократно видел, как многие пытались бросать, не всем это дано. А издеваться над человеком, не давая ему 8 часов курить это слишком. Да и куряки не должны курить в тех местах, куда обязательно ходят некурящие (например в туалете или на лестнице. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Пиво пить как бы везде нельзя на улице... но не везде за этим следят, к сожалению ( | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Поверьте, там следят, и жестко. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я верю, не только там следят. Но здесь не следят, вот я о чем. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В белорусии вообще нельзя курить на улице, все шкерятся и дымят за деревьями, поэтому нет бычков на тратуарах чистота и порядок, а у нас все законы написаны просто так ни кто ни за кем не следит, всем глубоко на..... срать на всех мы свиньи!!!! не зря нас Русских и Украинцев свиньями называют мы где сидим там и гадим плюем. сорим,Задумайтесь сколько элементов мусора от одной пачки сигарет Вот купил куряга пачку отрывает ленту , потом обертку, потом под крышкой фольга потом 20 штук сигарет от них пепел+ бычок и в конце концов упаковка итого 24 элемента, сигареты самая грязная привычка, | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #16 курильщики и есть наркоманы только в менее выявленной форме | |
| All 05 октября 2012, 19:22 #32 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Надо запретить курить и пить перед входом в инет, а то воняет тут сильно!!! | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а когда идешь по улице и тебе в лицо дым от прохожих или когда выходишь с магазина, поликлиники и тп общественных мест в облако дыма на ум приходит очень ненармотивная лексика... ну очень! уважаемые курильщики (они же наркоманы) курите дома в своих сартирах, а нормальным людям воздух не портите! вы подаете пример младшему покалению и этот пример далеко не лучший. желаю вам скорейшего выздоровления, ну а тем кто бросать курить не желает - чтоб вы свои лёгкие выплюнули. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На самом деле говорить можно много, наша администрация очень далека от этих проблем!!!
Чтобы запретить курить возле общественных мест, не один год пройдет.
Что администрация больницы полные отморозки, что администрация города вообще начихать на это......
Ну остается ждать, чтобы сами курильщики загнулись поскорей !!!!!! | |
| | 6 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | считаю, администрация города и больницы здесь мало поможет, дело в нас самих. пока людям самим наплевать, что они курят детям в лицо, ничего не изменится. что же, милиционера там поставить, и он будет за ручку дяденьку нехорошего с сигаретой уводить? я сама несколько раз делала замечания мужчинам и женщинам, кот курили на входе в детскую поликлинику, в ответ почти всегда негатив. вот, мол, ходишь тут права качаешь, а между прочим, туда и грудных детей носят, которые это все вдыхают. короче, пока сами не захотим перестать быть свиньями, нам никто не поможет. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У нас курят около входов везде: бассейн, поликлиники, магазины, дома...
Всем просто тупо лень отойти на пару шагов дальше.
Я в магазины, где продавцы курят около входа, даже не захожу. Я для чего 4 года назад бросил курить? Чтобы дышать чужим дымом? Нахер надо! | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Просто поразительно: куришь у входу рядом с урной (не больницы конечно, а магазина, например), чтоб не мусорить - гад. На улице дым отнесло в сторону прохожего - зараза. Стоишь на углу никого не трогаешь, детям сигареты не предлагаешь и не бравируешь сигаретой - наркоман. И главное: запретить, осудить, линчевать и пусть загнется пораньше этот человек с сигаретой. Читал, подумалось: если б вам, борцы за общее благо, выдать биты, то наверное уже через 4 часа на улице бы лежало немало раненых. Что самое интересное, такой способ борьбы как: просто попросить человека отойти, вежливо, без наезда, спокойно, можно еще и с легкой улыбкой (не часто работает, но наездом еще реже)- такое даже не обсуждается, лучше сразу "голову с плеч". После всего этого, интересно, почему этот курильщик должен понять вас и не дымить в вашу сторону? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #37, потому что некурящих больше.
А меньшинство (курильщики) сами себя убивают, так ещё и других тянут за собой через пассивное курение. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого. Если я не хочу вдыхать ваш дым вместе с вами, вы должны мне это обеспечить, уважаемые курильщики, а как - ваша забота. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Курилка в помещении тоже не панацея... в моей организации 2 оборудованных места для курения - в здании и на улице. Так вот на улице никто не курит, более того, в помещение, расчитанное на 10-15 курильщиков набивается человек 30-40 одновременно и дабы не дышать дымом(!!!!!) они открывают окна и весь дым тянет в коридор и кабинеты. Аргумент против курения на улице - холодно, мы заболеем.... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Мы в том году в лесу н...
Схема кладбища (22)
Nicolett: Глава Минфина США Б...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2598)
Nicolett: Демократичное Пр...
Опа, опа, Америка - Европа (2826)
имя ник: первая с утра хорошо п...
Бухательная (14)
Nicolett: Антифашисты Прибалтики...
Что получила Прибалтика в ЕС. (57)