Тема: Женская консультация sul 18 января 2011, 10:17 | | Моя супрга проходила лечение в данном заведении в течении 2 лет,через год после родов, под присмотром врачей-гинекологов, делали всякие обследования ,брали анализы, многочисленные УЗИ (естественно везде плати).Болячка пошла после родов.Вообщем в 2010 году получаем от них оффициальный ответ-"недуг излечен,организм в порядке"(ну это так образно).А после НГ, супруга говорит, что боли появились,схожие с болями во время лечения и до него.Решили ехать в Сык. в Перинатальный центр,там врач на приеме просто обалдел,говорит "они вас там не вылечили,и не личили вообще,а теперь надо срочно делать операцию,иначе детишек будете делать искусственным способом.Весело,не правда ли?Супругу в Ухте лечило не один и не два "специалиста"из жен.конс.Добрый совет всем ухтинским женщинам-необращайтесь со своими проблемами в к местному здравохранению,здесь вам не помогут,а только ухудшат ваше здоровье,езжайте в респ.больницу-сэкономите здоровье ,время и деньги...и здоровоье ваших будущих детей!!! Да ...на операцию уже записались в перинатальный.
| |
Метки: Здоровье Леди Добавь отзыв в Справочник: ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ
Посетителей: 146092
Общая оценка темы -1
| Яя 29 марта 2011, 10:00 #81 | 1 | 79 - сама радуюсь! ни чего не нашли! | |
| | 0 | тоуч, это, наверное, имеется ввиду TORCH-инфекции? Расшифровывается аббревиатура TORCH следующим образом:
Т - токсоплазмоз (toxoplasmosis)
О - другие инфекции (others)
R - краснуха (rubella)
С – цитомегаловирусная инфекция (cytomegalovirus)
в КРПЦ это все стопудово делается. Живем в современном мире, есть сайт центра, можно узнать и телефоны их без проблем, созвониться и все спросить. Удачи!
| |
| | 0 | ах да, последняя буква выпала - Н - герпес
| |
| | 0 | Куда же тогда идти простым студенткам, если нет возможности выехать в столицу?! А если приспичило? | |
| | -1 | Только туда, но рискуя свом здоровьем, если конечно во всем доверять врачам)))
| |
| | 0 | Как взять талон через терминал?
| |
| | 0 | Берите номерок через интернет http://www.uhtapol2.ru/. Я именно так делала, вообще без проблем. Только распечатайте талончик, потом надо будет его в регистратуре показывать. И еще, сейчас многие врачи в отпусках, может быть проблематично взять талон. | |
| | 8 | Девочки, сегодня сидела в женской часа три, мало того, что очереди огромные, хоть и номерок по времени. Но больше стало грустно от того, что какое же убожество наша женская. Стены обшарпаны, даже облезлые, провода наружу, на весь (!!) длинный коридор два светильника - как в фильмах ужасов, полумрак, не хватает только звука капающей воды . Будем ли когда-нибудь по-человески жить, интересно? И ведь властям никому ничего не нужно. | |
| | 7 | у властей жены в консультации не сидят в очередях | |
| | 1 | Да, Кефир, это понятно. Наверняка в Германию или Францию ездять рожать, а там уж вокруг рожениц кругами ходят. А нам остается только надеятся на лучшее. | |
| | 0 | Есть ли у нас в Ухте гинеколог-эндокринолог, который может грамотно подобрать оральные контрацептивы? | |
| | 0 | грамотно.....- это навряд ли....
| |
| | 0 | Вроде бы есть в РГС-Мед, на Первомайской. По крайней мере анализ на гормоны они делают | |
| | 0 | Спасибо! Завтра узнаю. А то в ж/к мне предложили выбор из пяти препаратов, просто так, без анализов. | |
| | 0 | в инвитро в Сыке есть анализ, так и называется вроде "риск при приеме противозачаточных". Если по уму, то нужно исследовать факторы риска к тромбофилии. Если скрининг положительный, то про таблетки нужно забыть. | |
| | 0 | а просто на гормоны в днк-центре можно сдать | |
| | 0 | А смысл? После ДНК-центра все равно к врачу идти придется)
Вечером телефон РГС-Мед напишу | |
| | 0 | Меня не так риск интересует, как правильный подбор. Чтобы не было никаких побочных эффектов.
| |
| | 2 | Если есть наследственная склонность к тромбозам, то таблетки усугубят ситуацию. Если уже стадия есть, то можно приличный ущерб организму нанести. А так сейчас в принципе все низкодозированные таблетки, нового поколения которые. Остальное от Вашего организма зависит, могут не подойти, а могут подойти. | |
| | 1 | Lel, ездила сегодня в РГС-Мед, там не то, что анализы не делают, там вообще гинеколога нет, только акушерка ))) Ещё и в регистратуре на меня посмотрели, как на ненормальную ))) Спросили зачем мне всё это, я им в кратце объяснила, на что девушка в регистратуре мне посоветовала пить "Три-регол" и пообещала, что всё будет нормально ))) | |
| | 0 | три-регол вчерашний день...
| |
| | 0 | Меня не это удивило, а то, что в регистратуре дают такие рекомендации ) | |
| | 1 | наверно это показатель" высокой" квалификации медиков-спецов...
| |
| | 0 | Эх! Куда и обратиться?! :) | |
| | 0 | К Ольге Владимировне Гаврилюк. | |
| | 0 | Где она принимает? Она назначает анализы?
| |
| | 0 | Она принимает в грязелечебнице. | |
| | 1 | Юлианка, работает она в грязелечебнице как маммолог, говорят можно договориться и на гинекологический прием. Врач замечательный. Попробуйте обратиться, может не откажет. Посмотрите темы по поиску гинеколог | |
| | 0 | Хорошо, попробую! Спасибо :) | |
| | 7 | В нашу ЖК лет 15 не ходила, пришлось из-за мамы, пришла за направлением в Сыктывкар в онкологический центр, Чистякова ещё в отпуске, пошла к заведующей Батраковой, на мою просьбу о направлении, она заявила, что в этом случае два дня не имеют значения, на мои объяснения, что мама старенькая, и завтра выписывается из терапии, и что надо ехать как можно быстрее, чтоб не дай бог температура не поднялась, ответила, что не пойдёт к Чистяковой в кабинет, и не будет ЧАС искать карточку, как будто у Чистяковой этих карт вагон целый!!! Я ей пожелала такого же отношения людей, как она ко мне отнеслась, она ответила, что плохого ничего не сделала, но и хорошего тоже!!! Просто отнеслась РАВНОДУШНО! Ей просто зад свой лень было оторвать, написать направление, найти какру могла бы и медсестре поручить. Я бы уже сегодня во второй поликлинике записалась, а так придётся ждать до понедельника-вторника. Народу, кстати, к ней почти не было, зашла я к ней через минуту после прихода. Обращусь с жалобой в администрацию города, жаль, что не додумалась диктофон включить, чтоб эта ТВАРЬ потом отвертеться не могла! | |
| | 7 | Мадам Батракова отрывает исключительно чтобы протащить его на Оплеснина в очередной ценрт здоровья и принимать там за 800 рублей.Она там упахивается и поэтому на бесплатных уже сил нет. | |
| | 9 | Дорогие дамы давайте объединимся и наведем порядок хоть мало мальский в жк!? Надо ломать их систему! Они не имеют права брать деньги за многие анализы и процедуры! Не в коем случае не платите за узи! Мы все платим налоги и имеем право на полное бесплатное лечение! На что Вам полис МС!!!?? | |
| | 3 | Росс,что вы предлагаете?Как это сделать?Есть идеи? | |
| | 2 | капец!!!ля меня это тема номер один после вчерашней выходки врачей в жк!!!даже тему создала..видать удалили(((
пришла на прием с жалобами, был обморок после этого маленький стал сильно крутиться, так они принимать не стали, потому что моего врача не было в смене!!!пошла к заведующей и та меня послала...приходи, говорит, завтра!!ха!!!весело!!!
а то что они не умеют брать ответственность на себя...а вернее не хотят...успевают только сертификаты вырезать!!
а в перинатальном и в правду другое отношение, там они "за"деток, а не против!! | |
| | 0 | не переживайте будущая мамочка, вот Ваш отзыв: http://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=445 | |
| | 2 | Прохожу лечение в женской. Очереди, карточка теряется, с анализами бардак. После каждого посещения, кажется, седею. Эмоционально очень трудно. | |
| | 0 | Прохожу лечение в женской. Очереди, карточка теряется, с анализами бардак, взять талончик - отдельная грустная песня. После каждого посещения, кажется, седею. Эмоционально очень трудно. Совершенно не соответствуют современным требованиям. Прошлый век. Руководство спит. | |
| | 1 | напишите Леонову | |
| | 2 | Ну вот - щас все по любым темам будут писать Леонову! Что Леонов будет стоять рядом с каждым врачом и следить чтоб он был добр, приветлив и оказывал квалифицированную мед. помощь? И карточки пересчитывать руководитель города должен? Беда в том, что развалили все что можно в стране... Всем на всех наплевать.. А со здравоохранением вообще беда несмотря на все нацпроекты.А наша женская, да, это отдельная песня, и песня грустная. #117 - держитесь! | |
| | 0 | тогда пишите сюда Медицина в стране есть. Будем писать куда надо и у нас появится. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: 53, Русских хакеров ещ...
Что получила Прибалтика в ЕС. (54)
tact: 810 На эту тему интере...
Опа, опа, Америка - Европа (2812)
Nicolett: Трамп: «Я говорю...
И снова третья мировая! Израиль- (857)
tact: Не, на сковородке по п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3509)
tact: 46, Слова правильные, ...
Какую музыку слушаете? (3248)